При использовании “АТОЛ: Драйвер устройств ввода” в терминальной сессии при использовании клавиатурного устройства периодически считывается не вся информация или часть информации вводится в активное поле ввода

Работа нашей компоненты с клавиатурными устройствами основана на замере временных отрезков причем с точностью до милисекунд, а время и терминальная сессия понятия практически не совместимые.

Можно попробовать увеличить чувствительность, но скорее всего это все равно не приведет к 100% надежной работе. Вероятно в сети (особенно это в первую очередь касается каналов отличных от локальной сети – выделенная линия интернет, модем и т.д.) возникают редкие длительные задержки в обмене между сервером и рабочей станцией (для драйвера понятее длительная это всего лишь более 100мс), которые нарушают всю концепцию работы драйвера.

В терминальной сессии более надежным способом является использование устройств с интерфейсом RS-232 (COM-порт). Клавиатурные устройства лучше использовать без драйвера, т.е. устанавливать вручную курсор в поле ввода и считывание устройством будет просто вводить в него значение подобно ручному вводу.

Внимание! Компания “АТОЛ” не гарантирует устойчивой работы драйвера в терминальной сессии, так как это выходит за рамки технических возможностей.

Рубрики База знаний · Таги

Комментарии отключены.