Особенности “АТОЛ: Драйвер устройств ввода” в АТОЛ: РМК ЭКОНОМ с версии 3.9.11

С 8 апреля 2009 года согласно новости http://www.atol.ru/info/news/news_893.html “АТОЛ: Драйвер устройств ввода” стал платным. Но для продуктов разработки ГК ”АТОЛ” и продукта “Трактиръ: Front-office 2.0″ лицензия на него уже запрограммирована в ключе защиты, т.е. пользователей данных продуктов это нововведение не должно затрагивать.

К сожалению, в связи с допущенной ГК “АТОЛ” ошибкой, пользователям продукта “АТОЛ: РМК ЭКОНОМ”, приобретенного до ноября 2009 года, все же необходимо обновление ключа защиты. Для “АТОЛ: РМК” платный “АТОЛ: Драйвер устройств ввода” входит дистрибутив с версии 3.9.11. Таким образом, все пользователи версии ЭКОНОМ, приобретенной до ноября 2009 года, при обновлении на версию 3.9.11 и выше столкнутся с работой “АТОЛ: Драйвер устройств ввода” в демонстрационном режиме.

ГК “АТОЛ” удаленно и бесплатно производит обновление старого ключа защиты версии ЭКОНОМ, с целью включения в него лицензии на “АТОЛ: Драйвер устройств ввода”. После обновления, с данным ключом будут работать как версии 3.9.11 и старше, так и старые версии. Таким образом, независимо от необходимости обновления версии АТОЛ: РМК настоятельно рекомендуется выполнить ниже описанную процедуру обновления ключа.

Для обновления ключа типа Guardant Stealth II необходимо запустить утилиту ATOLDeviceReader и полученный в ней DeviceID отправить на почтовый ящик rmkeconom@atol.ru. В течении одного рабочего дня вы получите электронный LicenseID. Воспользовавшись полученными DeviceID и LicenseID по инструкции приведенной на нашем сайте вы сможете выполнить активацию полученной лицензии на Upgrade ключа защиты с версии “ЭКОНОМ до ноября 2009″ до “ЭКОНОМ”.

Для ключей отличных от “Guardant Stealth II” на указанный выше ящик необходимо прислать серийный номер ключа защиты. Его можно посмотреть в “Панель управления” \ “Драйверы Guardant”.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Рубрики База знаний · Таги,

Комментарии отключены.